Der Ludwigsfelder FC unterliegt zwar beim SV Blau-Weiß Zorbau, feiert aber am Tag zuvor ...

Kindl, Berliner, Partien, Danke, Blau, Weißen, Schultheiss, Herthaner, Partnerschaft, Brauerei HERTHA BSC GmbH & Co. KGaA  : Die Partnerschaft zwischen Hertha BSC und der Berliner-Kindl-Schult... mehr ... 1. März 2024

sportschau.de

Hertha siegt deutlich gegen Schalke

Hertha, Schalke, Bundesliga, Heimerfolg, Schalker Hertha BSC hat in der 2. Bundesliga einen überzeugenden 5:2-Heimerfolg gegen den FC Schalke hingele... mehr ... 17. März 2024

Pressekonferenz vor dem Heimspiel gegen den 1. FC Nürnberg

Heimspiel, Pressekonferenz, Nürnberg, Gersbeck, Dárdai, Torhüter, Medienschaffende, Cheftrainer, Uhr, Liebe HERTHA BSC GmbH & Co. KGaA  : Liebe Medienschaffende, hiermit laden wir Sie zu unserer Pressekonf... mehr ... 25. März 2024

mdr.de

Fußball: Chemie Leipzig feiert verdienten Heimsieg gegen Hertha II

Chemie, Leipzig, Hertha, Heimsieg, Fußball, Nachholspiel, Toren, Hausherren, Halbzeit, Spieltags Die BSG Chemie Leipzig hat sich im Nachholspiel des 18. Spieltags völlig zurecht gegen Hertha BSC I... mehr ... 23. März 2024

t-online.de

Schalke-Sportdirektor Wilmots: «Keine Trainerdiskussion»

Schalke, Angst, Abstieg, Trainerdiskussion, Hertha, Wilmots, Sportdirektor Beim FC Schalke wächst nach dem 2:5 bei Hertha BSC die Angst vor dem Abstieg. mehr ... 18. März 2024

Jetzt live - Hertha baut Führung gegen Schalke aus

Führung, Hertha, Schalke, Toren, Wiesbaden, Vorsprung, Jetzt, Karlsruher, Magdeburg Hertha BSC führt gegen Schalke 04 mit zwei Toren Vorsprung. Der Karlsruher SC überrollt den FC Mag... mehr ... 17. März 2024

mdr.de

Regionalliga: FC Carl Zeiss Jena bezwingt harmloses Hertha BSC II

Heimsieg, Carl, Zeiss, Hertha, Jena, Jahr, Minuten, Regionalliga, Buche, Zweitvertretung Der FC Carl Zeiss Jena hat seinen ersten Heimsieg im Jahr 2024 eingefahren. Nach 90 Minuten stand ei... mehr ... 2. März 2024