TuS Ascheberg feiert ersten Sieg mit Logermann

19. März 2023 ©
Der TuS Ascheberg und Coach Oliver Logermann feierten ihren ersten gemeinsamen Sieg. In den ersten Minuten sah es ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Die Harz-Frage beschäftigt Christian Mühlenkamp von SW Havixbeck

Havixbeck, Mühlenkamp, Christian, Harz, Frage, Rede, Handballtrainer, Ascheberg, Antwort, Heimspiel Christian Mühlenkamp, Handballtrainer von SW Havixbeck, steht vor dem Heimspiel gegen die HSG Asche... mehr ... 5. April 2024

wn.de

SW Havixbeck steht kurz vor  der Krönung

Havixbeck, Heimsieg, Handballer, Krönung, Sekt, Drensteinfurt, Ascheberg, Kühlschrank Nach dem Heimsieg gegen die HSG Ascheberg/Drensteinfurt können die Handballer von SW Havixbeck scho... mehr ... 8. April 2024

wn.de

TuS Ascheberg kassiert empfindlichen Dämpfer

Ascheberg, Fortuna, Oliver, Schapdetten, Logermann, Coach, Dämpfer, Feiertagen, Heimspiel Der TuS Ascheberg hat das Heimspiel vor den Feiertagen gegen Fortuna Schapdetten mit 1:3 (0:0) verlo... mehr ... 28. März 2024

wn.de

Klare Niederlage nach Schwächephase

Niederlage, Schwächephase, Gäste, Ligadominator, Klare, Havixbeck, Ascheberg, Schande, Drensteinfurt, Dennoch Gegen Ligadominator SW Havixbeck zu verlieren ist keine Schande. Dennoch hätte die Niederlage der H... mehr ... 8. April 2024

wn.de

Ascheberg, Fortuna, Oliver, Logermann, Bösensell, Dämpfer, Ringen, Rückschlag, Elf, Klassenerhalt Der TuS Ascheberg hat, vier Tage nach dem 3:2-Coup in Bösensell, einen empfindlichen Rückschlag im... mehr ... 28. März 2024

wn.de

1:7 des TuS Ascheberg in Altenberge kein Beinbruch

Altenberge, Ascheberg, Beinbruch, Art, Gründen, Logermann, Freitagabend, Coach, Oliver, Auswärtsspiel Der TuS Ascheberg hat das Auswärtsspiel am Freitagabend beim TuS Altenberge mit 1:7 (0:3) verloren.... mehr ... 12. April 2024

t-online.de

Bundesliga | Wahnsinn in letzter Sekunde: Deniz Undav rettet Stuttgart

Stuttgart, Bundesliga, Wahnsinn, Nachspielzeit, Sieg, Niederlage, Deniz, Wendung, Partie, Sekunde Lange sah es nach einem Sieg für Stuttgart aus, dann nach einer Niederlage. In der Nachspielzeit na... mehr ... 31. März 2024